Бальзам палочка-выручалочка от натуральной косметики MOA

Знаете, раньше я бы и не поверила, что один бальзам сможет решить столько проблем связанных с нашей кожей!

Бальзам от MOA

Ну вот сами задумайтесь, всегда крема и т.д. делают для одного участка тела, против одной конкретной проблемы и на этом все. Привыкнув к одной закономерности, трудно уже поверить в обратное! Так и было со мной.  Изначально я покупала этот бальзам только с одной целью: для увлажнения кутикулы, так как я мастер маникюра. 

Знаю, что нужно каждый день увлажнять кутикулу, чтобы она меньше росла, не была сухой (это важно!) и сам маникюр визуально казался всегда свежим и аккуратным.  Как мне советовала одна из моих любимых нейл-блогеров — нанесение бальзама (масла и т.д.) 2 раза в день это вполне достаточно, что бы кутикула была в хорошем состоянии!

С этим бальзам справляется на все сто процентов, руки не жирные после него, пятен на одежде не оставляет и довольно быстро впитывается, что не мало важно!

Но потом у меня началась такая проблема как появление сильных шелушений на лице из-за моего лечебного геля, да и холодной зимы собственно.

Обзор бальзама MOA

Вообще не знала что делать… Ибо ничего не помогало и в тот момент я решила «заюзать» это чудо средство на все лицо (даже на веки!) и какое было удивление, когда утром я проснулась с неимоверно гладким, красивым, увлажненным лицом и глазками 

Чтобы Вы понимали всю суть происходящего, у меня от природы комби кожа с сильным блеском на Т-зоне и я волновалась, что проснувшись утром меня жёстко обсыпет из-за жирноватой текстуры бальзамчика! Но к моему счастью, сколько раз я им уже пользовалась — такого ни разу не произошло, чему я ооочень довольна!

Для моих губ он оказался, к сожалению, не действующим, так как они у меня ну очень сухие и я любитель их облизывать, от чего они становятся ещё хуже  ничего с этим не могу поделать, это уже получается непроизвольно 

Так же, прочитав на сайте MOA я узнала, что если нанести это средство на кожу головы и потом утром смыть — не будет перхоти и вообще сухости.

После одного шампуня, мне пришлось проверить это на себе и, как ни странно, это сработало, шелушения на голове прошли и я была на седьмом небе от счастья 

В итоге я всю баночку измазала до конца, ничегошеньки не оставила.  И при таком ежедневном использовании 15 мл средства мне хватило на 5 месяцев!!!

Но думаю где то 2 месяца можно отнять, так как в начале я просто мазала кутикулу и все, а потом уже и лицо. Так что 3 с половиной месяца за 150 грн. (5,5$) — цена средства со скидкой, хватает на очень долго и, согласитесь, это весьма выгодное вложение денег за такой волшебный чудо бальзам!

Сервис и обслуживание 

Отдельно хочу обратить Ваше внимание на сервис обслуживания клиентов! Он просто на ВЫСОТЕ! Приятное общение, девушки очень доброжелательные и светлые личности! Всегда во всем помогут и все подскажут!

Упаковка очень милая, лежат красивые звёздочки, снежинки, листики в пакетике, что однозначно повышает настроение и чувствуется, что люди подходят к своему делу с любовью

Отзыв о бальзаме MOA

Также на сайте всегда проходят акции, есть много подарков! С этим заказом я получила мини версию бальзамчика, он такой мимими, буду теперь брать его с собой в дорогу 

И до конца января 2017 года этот мини бальзам будет положен к каждому заказу.  Советую обязательно его попробовать.  Это средство теперь мой постоянный «маст-хев»! 

Обсуждение: есть 1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью - 
  1. Tatiana Uhnevich:

    Кто пробовал его? Какие у Вас впечатления? 😇💕

© 2018 Uhnevich Blog & Nailed

правила перепичатки контента